Ketinggalan

Blog ini hidup segan mati tak mau. Awalnya untuk menampung Photoblog, tapi sejak ada Tumblr dan Posterous, blog ini tertinggal jauh, ketika 2 engine itu lebih canggih (upload lewat email ber-attachment).

Posted in Uncategorized | Leave a comment

I don't want to dissapear

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Mimpi

dalam hitam gelap malam, kuberdiri melawan sepi
di sini di pantai ini, telah terkubur sejuta kenangan
dihempas keras gelombang, dan tertimbun batu karang
yang tak kan mungkin dapat terulang

IMG_7222

melambung jauh terbang tinggi, bersama mimpi
terlelap dalam lautan emosi
setelah aku sadar diri, kau tlah jauh pergi
tinggalkan mimpi yang tiada bertepi

Posted in Uncategorized | Leave a comment

50mm Lover

50mm Lover, originally uploaded by 9olda.

Posted in Uncategorized | 1 Comment

Jari Bengkak



collage of strain foot finger, originally uploaded by 9olda.

kesrimpet, kesandung, terkilir, memar, bengkak, biru, ungu, sakit, narsis.

sumpe sakit banget.. sekarang aja masih sakit nyut2an.

Jadi gini ceritanya, aku lagi jalan ke PIM2 sama Nugi. Aku iseng ke dia, eh dia ngelak, jadinya aku kesrimpet kaki dia sampe jari kelingking-ku ketarik dari posisi normalnya. Sakit banget, aku kira patah tulang.. udah takut aja. Habis itu mencoba jalan, eh tambah sakit. Telpon Monces, dia bilang kalo jarinya masih bisa digerakin berati ngga patah. Wuah.. untung deh ternyata ngga patah. Berencana sih, mo beli Trombopop tapi masih mo keliling2 dulu ke 21 dan Gramed. Eh makin terasa sakit dan terlihat mulai ungu dan bengkak, yasudeh buru2 ke Century, beli Arnica Cream (Pain Relief lbh bagus & lebih cepet dari Trombopop khasiatnya). Yasud, abis itu pulang, tambah bengkak dan ungu, poto2 deh. Hehehe.

Posted in Uncategorized | 3 Comments

The Best Self Photo



IMG_0859, originally uploaded by 9olda.

Posted in Uncategorized | 6 Comments

Jakarta Map

IMG_0767, originally uploaded by 9olda.

Jadi ceritanya tuh rumah yang aku tinggalin ini terlalu besar buat aku sendirian maupun kalo nanti sudah berkeluarga. Jadinya mau pindah ke apartemen ataupun rumah, tergantung nemu yg mana duluan yg sreg.

Pertimbanganku apartemen mungkin di Rasuna Said, dengan harga terjangkau, ada Tante Anna dan adikku, fasilitas lengkap, walopun lokasi ke tempat kerja agak macet dan jauh.

Pertimbanganku rumah, harus di daerah barat dan timurnya Arteri Pondok Indah. Ke kantorku mesti deket, dan ke Daan Mogot juga ngga jauh. Rumah harus minimal 120 m2, bisa ditinggali, lingkungan dan suasana nyaman, aman banjir.

Posted in Uncategorized | 1 Comment