Category Archives: Uncategorized

Ketinggalan

Blog ini hidup segan mati tak mau. Awalnya untuk menampung Photoblog, tapi sejak ada Tumblr dan Posterous, blog ini tertinggal jauh, ketika 2 engine itu lebih canggih (upload lewat email ber-attachment).

Posted in Uncategorized | Leave a comment
Posted in Uncategorized | Leave a comment

Mimpi

dalam hitam gelap malam, kuberdiri melawan sepi di sini di pantai ini, telah terkubur sejuta kenangan dihempas keras gelombang, dan tertimbun batu karang yang tak kan mungkin dapat terulang melambung jauh terbang tinggi, bersama mimpi terlelap dalam lautan emosi setelah … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

50mm Lover

50mm Lover, originally uploaded by 9olda.

Posted in Uncategorized | 1 Comment

Jari Bengkak

collage of strain foot finger, originally uploaded by 9olda. kesrimpet, kesandung, terkilir, memar, bengkak, biru, ungu, sakit, narsis. sumpe sakit banget.. sekarang aja masih sakit nyut2an. Jadi gini ceritanya, aku lagi jalan ke PIM2 sama Nugi. Aku iseng ke dia, … Continue reading

Posted in Uncategorized | 3 Comments

The Best Self Photo

IMG_0859, originally uploaded by 9olda.

Posted in Uncategorized | 6 Comments

Jakarta Map

IMG_0767, originally uploaded by 9olda. Jadi ceritanya tuh rumah yang aku tinggalin ini terlalu besar buat aku sendirian maupun kalo nanti sudah berkeluarga. Jadinya mau pindah ke apartemen ataupun rumah, tergantung nemu yg mana duluan yg sreg. Pertimbanganku apartemen mungkin … Continue reading

Posted in Uncategorized | 1 Comment